Поиск

Диана Вишнева — лицо линии ухода за волосами Kérastase Discipline

Новые средства для непослушных волос

Диана Вишнева — лицо линии ухода за волосами Kérastase Discipline

Текст: Екатерина Предеина

Лицом Discipline Вишнева будет на международном уровне, как британская модель Кейт Мосс, которая чуть более года назад появилась в рекламной кампании коллекции средств Couture Styling. 

В гамму Discipline войдут продукты, которые с помощью инновационной технологии помогут справляться с непослушными волосами, "дисциплинировать" их массу в условиях влияния на них извне самых разных факторов. "Вся моя жизнь — это дисциплина, — говорит Диана. — Я начала танцевать в 6 лет и с момента поступления в балетную школу работаю по 10 часов в день... В этом сущность моего отношения к делу: я буду оттачивать малейшие детали каждого движения без устали и без остановки, пока не добьюсь совершенства. Я сама перфекционист и поэтому могу доверять только бренду, который не менее, чем я, требователен к себе и к женской красоте". 

Диана Вишнева — лицо линии ухода за волосами Kérastase Discipline (фото 1)

"Танец в большей степени, чем другие сценические искусства, одновременно символизирует дисциплину и грацию, свободу движения — а это ключевые характеристики новой гаммы Discipline, предназначенной для всех типов непослушных волос, — рассказывает Винсент Нида, генеральный директор Kérastase. — Мы гордимся тем, что в этом удивительном проекте принимает участие одна из самых талантливых балерин мира. Диана — ослепительная красавица с великолепными волосами, за которыми она бережно ухаживает, и так случилось, что помогает ей в этом именно продукция Kérastase".

Диана уже снялась в рекламе Discipline, продемонстрировав красоту своего движения и своих волос. За то, чтобы они во время съемки сияли и струились, как шелк, отвечал международный стилист по прическам Kérastase Луиджи Мурену. В рамках кампании также был записан ролик, в котором Диана исполняет танец, поставленный хореографом Каролин Карлсон.

Kérastase пока не объявляют, какие именно средства будут частью линии Discipline, но известно, что в России она поступит в продажу в сентябре 2014 года.

Диана Вишнева — лицо линии ухода за волосами Kérastase Discipline (фото 2)

Оставьте комментарий

Загрузить еще