Поиск

Дарья Вербова в летней рекламе Lancôme

В поддержку коллекции French Riviera

Дарья Вербова в летней рекламе Lancôme

Текст: Екатерина Предеина

Хотя число звездных посланниц красоты Lancôme растет (на прошлой неделе к Кейт Уинслет, Джулии Робертс, Пенелопе Крус и Лили Коллинз присоединилась Люпита Нионго), модель Дарья Вербова по-прежнему продолжает сотрудничать с маркой. Она снимается для Lancôme с 2005 года, и этим летом станет лицом коллекции French Riviera. 

В новой кампании модель снимал фотограф Алекси Любомирски. Он запечатлел Дарью под жарким солнцем, на фоне моря — съемка переносит нас в атмосферу Лазурного Берега Франции. Образ модели получился очень летним: влажные волнистые волосы, легкий оттенок загара на коже, выразительные синие стрелки на веках. 

В коллекцию French Riviera вошла большая шестицветная палетка Color Design 6 Pan Palette для макияжа глаз в золотисто-синих тонах, водостойкие карандаши для глаз Le Stylo Waterproof (черный, синий и золотой), а также лаки для ногтей Vernis in Love — все в той же гамме. Губы Lancôme предлагают подчеркнуть легкими, со свежими оттенками бальзамами Baume in Love либо блеском Gloss in Love. Все это поступит в продажу в мае. 

Дарья Вербова в летней рекламе Lancôme (фото 1)

Дарья Вербова в летней рекламе Lancôme (фото 2)

Дарья Вербова в летней рекламе Lancôme (фото 3)

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще