Поиск

Черное золото: Givenchy выпускают второе поколение ухода Le Soin Noir

Инновационный антивозрастной уход

Черное золото: Givenchy выпускают второе поколение ухода Le Soin Noir

Текст: Саша Михалкова

В 2008 году вышла первая линяя ухода Givenchy и сразу произвела эффект разорвавшейся бомбы. Абсолютно черный (благодаря активному компоненту сока черной водоросли) крем вызвал восхищение сначала своим необычным обликом, а затем и прекрасным результатом в борьбе с признаками старения кожи.

Спустя 10 лет лабораторных разработок у серии появился достойный преемник: второе поколение Le Soin Noir — настоящее сокровище океана. К черному соку водорослей добавился новый уникальный ингредиент­ — золотистый сок водоросли семейства ламинариевых.

Черное золото: Givenchy выпускают второе поколение ухода Le Soin Noir (фото 1)

Оба сока объединили в один элемент, получивший название "драгоценный экстракт водорослей", который и лег в основу обновленной линии. Если первое поколения anti-age-ухода действовало только на восстановление клеточной активности и улучшение синтеза коллагена, то золотой сок эффективно замедляет старение фибробластов и стимулирует кератиноциты эпидермиса к регенерации. Кроме того, теперь вместе с кремом Le Soin идет новый аппликатор, повышающий результативность продукта, для применения правильной техники нанесения для разглаживания морщинок. Средство обещает полностью восстановить кожу, вернуть ей упругость и свежий цвет.

Кремы для лица и кожи вокруг глаз линии Le Soin Noir поступят в продажу в октябре 2014-го.

Черное золото: Givenchy выпускают второе поколение ухода Le Soin Noir (фото 2)

Оставьте комментарий

Загрузить еще