Поиск

Rouge Noir Absolument: рождественская коллекция Chanel

Игра света и тени

Rouge Noir Absolument: рождественская коллекция Chanel

Текст: Дарья Богомолова

В новой коллекции вы не найдете глиттера и блесток — только элегантные цвета и мерцающие текстуры с загадочными переливами. Rouge Noir Absolument стала одой красному цвету, но не явной, а робкой и сдержанной. Студия макияжа Chanel предназначила ему почетное место в рождественской коллекции. Красный цвет будто бы слегка коснулся золотого, коричневого и розового, сделав их сложнее и глубже. Так, в линейке появились средства черешневого, гранатового и баклажанного оттенков. Однако в палетке теней можно найти нежные цвета вроде розовато-белого и дымчато-серого, а в палитре блесков для губ и помад — нежно-розовый.

Впервые монотени и тушь вышли в цвете Rouge Noir — глубокого темно-гранатового оттенка. Тени можно использовать самостоятельно, и тогда черно-красные искры будут наиболее заметны, а тушь достаточно просто нанести на кончики поверх любой другой черной. Не обошлось без Rouge Noir и в линии лаков для ногтей. Компанию ему составили серебристо-лавандовый и ярко-красный с золотым глиттером. 

Rouge Noir Absolument: рождественская коллекция Chanel (фото 1)

В дополнение к коллекции вышел лимитированный набор кистей для макияжа в текстильном футляре. В него вошли зеркало и пять кистей. 

Рождественская коллекция появится в продаже 1 ноября. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще