Поиск

В центре Verba Mayr появилась новая процедура для создания красивой фигуры

В центре Verba Mayr появилась новая процедура для создания красивой фигуры

Теперь клиенты центра могут пройти процедуру липолиза на южнокорейском аппарате Ulfit

Текст: Софья Аулих


В австрийском центре здоровья Verba Mayr появилась новая высокоэффективная процедура коррекции фигуры на инновационном южнокорейском аппарате Ulfit.

На мировом рынке Ulfit появился менее года назад, его отличает с макросфокусировнное ультразвуковое круговое динамическое воздействие. За счет него происходит разрушение мембран жировых клеток, что приводит к уменьшению локальных жировых отложений и уменьшению объемов до 5 сантиметров за сеанс. Аппарат наиболее эффективен в таких зонах, как живот, бока, бедра, плечи, задняя поверхность шеи. 

«Мы очень рады, что теперь гостям нашего центра доступен ультразвуковой липолиз на аппарате Ulfit. Для меня, как для врача, важно, что процедура безопасна для здоровья и практически не имеет противопоказаний. А для пациентов — что можно преобразиться в кратчайшие сроки», — отметила врач Verba Mayr Наталья Вячеславовна Эдель. 

Одно из главных преимуществ липолиза на Ulfit — отсутствие необходимости проходить целый курс. Вы можете посетить один сеанс для заметного результата. А если вам необходимо похудеть на несколько размеров, то процедуры рекомендуется делать с интервалами не менее 4 недель. Частота сеансов зависит от площади обрабатываемого участка и особенностей метаболизма.

Центр здоровья Verba Mayr расположен в подмосковном Пушкине. Узнать больше о программах центра и выбрать подходящую можно здесь

Оставьте комментарий