Поиск

Арт-стилист Aldo Coppola Марко Джанони рассказал о главных осенних трендах в прическах

Арт-стилист Aldo Coppola Марко Джанони рассказал о главных осенних трендах в прическах

И дал советы по уходу за окрашенными волосами

Текст: Софья Аулих


 


Арт-стилист центра красоты Aldo Coppola в Барвихе Марко Джанони рассказал о главных осенних трендах в стрижках и окрашивании волос.

Этой осенью по-прежнему будут актуальны стрижка каре и длина волос до плеч. Стоит обратить внимание на функциональность стрижки — она должна быть максимально простой в укладке и задавать форму прически, чтобы образ получался очень быстро. Также в прическах сохранится стремление к легкому эффекту небрежности в духе укладки с морского побережья с максимально естественно лежащими прядями. Чтобы добиться этого, не стоит перегружать волосы стайлинговыми средствами.

Что касается окрашивания, то Марко рекомендует выбирать легкие блики на волосах, добиваясь эффекта естественности, как будто за лето волосы сами выгорели на солнце. Этого можно добиться окрашиванием на фирменных аксессуарах Aldo Coppola. Осенью предпочтение будет отдаваться оттенкам, которые гармонично сочетаются с естественным цветом волос. Еще одним важным критерием является качество волос. Окрашивание Infusion от Aldo Coppola не вредит здоровью волоса, а, наоборот, оказывает восстанавливающий эффект за счет натуральных трав в составе. Оно позволяет поддерживать желаемый оттенок и помогает восстановить структуру волоса естественным путем.

Советы от Марко Джанони по уходу за окрашенными волосами:

Infusion Elements Repair Mousse

 

«В домашних условиях я рекомендую взять за правило регулярное использование термозащиты. Этот продукт обезопасит волосы от воздействия горячих инструментов и поможет сохранить их естественный блеск. Также перед каждой сушкой стоит наносить уход. Пенка Infusion Elements Mousse включает в себя одновременно ухаживающее и стайлинговое средство, которое упрощает процесс укладки волос. Помимо домашних средств раз в неделю или две, в зависимости от состояния волос, необходимо посещать салон для профессионального ухода. Уходовые комплексы Aldo Coppola позволяют персонализированно создавать программу восстановления волос на основе натуральных масел и экстрактов растений, которая отлично сочетается с нашим фирменным окрашиванием. Также салонный уход позволяет заботиться о здоровье кожи головы, от которой зависит рост волос».

Узнать больше о процедурах и продукции Aldo Coppola можно на официальном сайте центров красоты.

Оставьте комментарий