Поиск

Леди Гага появилась без ретуши в тизере ее нового косметического бренда

Леди Гага появилась без ретуши в тизере ее нового косметического бренда

Дата запуска Haus Beauty пока не раскрывается

Текст: Анастасия Сенина


В инстаграмах @hausbeautynews и @trendmood1 появились фотографии, которые являются утечкой кампании бренда Haus Beauty, косметической марки Леди Гаги, о которой стало известно в мае 2018 года.

На снимках позирует сама певица и модели разной расовой принадлежности и разным цветом кожи. Пользователи отметили, что фотографии практически не тронуты фотошопом — на них хорошо видна естественная текстура кожи. В своем инстаграм-аккаунте певица часто использовала теги #hausbeauty и #hausofgaga, так что дождаться нового бренда все же необходимо. Несмотря на то что запуск марки, видимо, откладывали — планировалось открыть бренд в феврале 2019-го. Что пока известно о Haus Beauty, мы рассказывали в нашем материале.

В своем инстаграм-аккаунте певица часто использовала теги #hausbeauty и #hausofgaga, так что дождаться нового бренда всё же необходимо, несмотря на то, что запуск марки, видимо, откладывали – планировалось открыть бренд в феврале 2019-го. Что пока известно о Haus Beauty, мы рассказывали в нашем материале.

Оставьте комментарий