Поиск

Парикмахерские Birdie стали доставлять наборы для волос

В него входит все необходимое, чтобы покрасить волосы самостоятельно

Текст: Анастасия Сенина


Стилисты Birdie запустили доставку индивидуальных средств для волос для своих постоянных клиентов. В набор входит все необходимое, чтобы тонировать волосы на дому самостоятельно.

Парикмахерские дают персональный рецепт красителя, которым клиент обычно пользуется при визите в Birdie, расходные материалы (перчатки, кисточку и шапочку) и инструкцию по использованию. В конце инструкции прилагается номер телефона собиравшего набор колориста – к нему можно обратиться за консультацией.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Птичкина служба доставки на страже ваших волос! Мы собрали для вас наборы для тонирования волос. Набор включает в себя ваш персональный рецепт красителя, которым вы обычно красите волосы при визите в Birdie, а так же все необходимые расходные материалы (перчатки, кисточка и шапочка) и инструкцию по использованию. Если у вас возникнут какие-либо вопросы по использованию полученного набора, в конце инструкции вы найдете номер телефона колориста, собравшего для вас набор. Стоимость набора с уже включенной в него доставкой по Москве:

Оставьте комментарий