Поиск

L’Oréal выпустил совместную коллекцию косметики с Karl Lagerfeld

L’Oréal выпустил совместную коллекцию косметики с Karl Lagerfeld

В России она появится осенью

Текст: Анастасия Сенина


L’Oréal Paris представил совместную коллекцию косметики с одноименным брендом Карла Лагерфельда. Напомним, дизайнер ушел из жизни в феврале этого года.

Каролин Лебар, глава отдела имиджа и коммуникации дома Karl Lagerfeld рассказывает о новой линейке: «Эта коллекция косметических средств отражает вселенную марки Karl Lagerfeld и все то, что любил в макияже сам Карл. В ней представлено его особое видение макияжа, его творческая интуиция и точность, а также узнаваемые коды марки. Мы взяли эти элементы: его любимые цвета, продукты, которые ему нравились, и даже его чувство юмора».

В коллекцию вошли черная тушь, палетка теней для век с 9 оттенками, компактный хайлайтер, губная помада Color Riche, подводка для глаз. Упаковка продуктов отдает дань уважения парижской эстетике марки: монохромное сочетание черного и белого с характерной подписью дизайнера.

Коллекция будет представлена 27 сентября в рамках Парижской недели моды, а в России поступит в продажу осенью 2019 года.

В 2018 году Карл Лагерфельд уже выпускал лимитированную коллекцию средств для макияжа вместе с австралийским косметическим брендом ModelCo.

Оставьте комментарий