Поиск

Карин Ройтфельд выпустила коллекцию гендерно-нейтральных ароматов

Карин Ройтфельд выпустила коллекцию гендерно-нейтральных ароматов

Среди них — аромат, посвящённый режиссёру Вонгу Кар-Ваю

Текст: Софья Аулих


Стилист и создательница CR Fashion Book Карин Ройтфельд выпустила собственную парфюмерную коллекцию под названием 7 Lovers. В неё вошли семь гендерно-нейтральных ароматов: названный в честь режиссёра Вонга Кар-Вая Kar-Wai с нотами ветивера и османтуса, Sebastian с нотами туберозы и сандалового дерева, George с жасмином и розой, вдохновлённый Санкт-Петербургом Vladimir (напомним, так зовут сына Карин) с ладаном и фиалкой, Orson с боярышником и бобами тонка, Aurélien с цитрусовыми нотами и Lawrence с жасмином и удовым деревом. 

«Для меня было важно запустить коллекцию полностью самостоятельно. Я благодарна множеству престижных парфюмерных домов и инвесторов, которые предложили оказать мне финансовую поддержку, — рассказала Ройтфельд. — Но поскольку этот проект был очень особенным и личным для меня, то я отказалась от всех предложений. Это никогда не было связано с деньгами. Речь идет о страсти и моем наследии — как и во всём, что я делаю».

Купить ароматы можно в онлайн-магазине Net-a-Porter и на сайте Карин Ройтфельд. Cтоимость одного флакона объемом 90 мл — 285 долларов.

Ранее стало известно, что Карин Ройтфельд стала «консультантом по стилю» бренда Karl Lagerfeld. 

Оставьте комментарий