Поиск

Дуэт Fecal Matter приедет в Москву

Дуэт Fecal Matter приедет в Москву

Стивен Радж и Ханна Роуз примут участие в дне журнала Flacon 14 сентября

Текст: Софья Аулих


Канадский дуэт Fecal Matter, состоящий из Стивена Раджа и Ханны Роуз, приедет в Москву на первый день журнала Flacon «Трансформация», который пройдет 14 сентября. Коллектив отыграет на мероприятии диджей-сет и примет участие в паблик-токе с креативным консультантом издания Аленой Долецкой. В роли переводчика выступит автор телеграм-канала Good morning, Karl! Катя Федорова.

«Трансформация занимает центральное место в наших работах. Человеческая сущность напрямую связана с трансформацией, так как мир вокруг тоже постоянно меняется. Мы боремся именно за право трансформации. Возможность меняться и перевоплощаться в кого и во что угодно заложена в ДНК нашего бренда и нас самих. Мы пытаемся найти себя через трансформацию. В перевоплощении — сила», — рассказали Стивен и Ханна.

Также в программе дня — рекомендации для будущих и действующих блогеров от ведущих инфлюенсеров, дискуссии и диджитале и индустрии красоты, косметический маркет с новинками от Erborian, Shiseido, Urban Decay, Guerlain, Clinique и других партнеров проекта и зона бьюти-трансформации с лабиринтом пошагового преображения. Будет работать фудкорт от участников «Депо.Москва». 

Купить билет на «Трансформацию» Flacon можно по ссылке. Мероприятие пройдет в пространстве Ballroom на Шлюзовой набережной 2/1, строение 1. 

Наше интервью с Fecal Matter читайте здесь

Оставьте комментарий