Поиск

Foreo выпустил гаджет для очищения лица с искусственным интеллектом

Купить Luna fofo в одном из семи доступных цветов можно уже сейчас

Текст: Софья Аулих


Шведский бьюти-бренд Foreo представил гаджет для очищения лица с искусственным интеллектом Luna fofo, который дополнил линейку гаджетов Luna. Устройство вышло в семи цветах — жемчужно-розовом, аквамариновом, цвета фуксии, черном, мятном, фиолетовом и ярко-желтом. По словам основателя бренда Филипа Седича, оно способно к самообучению, а также совершенствованию своих функций каждый день. 

Luna fofo получает информацию об уровне увлажненности кожи из приложения Foreo for You, что позволяет гаджету создавать индивидуальную программу очищения в зависимости от состояния кожи. Устройство может определить возраст кожи, оценить ее состояние по шкале от 0 до 100 и сделать отчет об увлажненности кожи. Основываясь на этих данных, Luna fofo предложит персональную программу ухода.

«Планируется, что наши будущие гаджеты также будут способны определять качество воздуха и состояние кожи пользователя в реальном времени. В зависимости от данных девайс сможет подобрать режим ухода, который нужен именно в данный момент. Скоро гаджеты смогут предсказывать, какие процедуры и продукты будут необходимы для кожи в ближайшие дни. Весь процесс будет полностью персонализирован: мониторинг, анализ и прогноз», —  добавил Седич.

Узнать больше о том, как пользоваться новинкой, и заказать ее можно на официальном сайте Foreo. Стоимость Luna fofo — 7 999 руб. 

О других новейших разработках в индустрии красоты — от датчика ультрафиолета до «умного» зеркала — мы рассказывали здесь

 

Оставьте комментарий