Поиск

Dior открыл в ГУМе Институт красоты

Клиентам нового пространства предложат эксклюзивные и уникальные комплексы ухода за кожей

Dior открыл в ГУМе Институт красоты

Текст: Buro 24/7

На третьем этаже первой линии ГУМа открылся Институт красоты Dior — косметический салон, клиентам которого будут предложены уникальные услуги, основанные на передовых методиках антивозрастного ухода за кожей.

Для Dior это второе такое пространство. Первое марка открыла в парижском отеле Plaza Athenee на авеню Монтень — по соседству с ателье французского дома. Дизайн салона с мраморным полом и световым панно в виде фирменной розы бренда разработан архитекторами из Парижа.

Одним из главных уходовых комплексов Института красоты Dior стала серия Prestige. В нее вошли процедуры Grand Facial Treatment, сопоставимая с «фитнесом» для лица и состоящая из 45-минутного массажа лица и 15-минутного моделирующего массажа, и Contour Perfection, направленная на восстановление контура лица и упругости щек. Для разглаживания и увеличения объема губ предлагается Radiant Smile, а для ухода за кожей вокруг глаз — Luminous Eye, благодаря которой снимается напряжение между бровями, веки становятся более подтянутыми и открытыми, а взгляд — сияющим. Цель всех процедур Prestige — мгновенно заметные изменения и удовольствие. 

Еще одна новая и важная процедура салона — микродермабразия Dior. Во время сеанса используется аппарат с микрокристаллами сапфира — после него кожа становится сияющей и гладкой, насыщается кислородом, запускаются процессы постепенного восстановления и тонирования. 

Сотрудники Института красоты Dior предложат эксклюзивные процедуры с индвидиуально подобранными средствами, исходя из конкретных пожеланий каждого клиента. Кроме этого, в салоне можно сделать макияж, маникюр и педикюр и приобрести косметику и ароматы Dior. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще