Поиск

Адам Левин стал глобальным амбассадором нового аромата Yves Saint Laurent

Адам Левин стал глобальным амбассадором нового аромата Yves Saint Laurent

Первая кампания с участием вокалиста Maroon 5 выйдет в августе

Текст: Buro 24/7

Вокалист Maroon 5 Адам Левин стал глобальным амбассадором нового мужского аромата Y от Yves Saint Laurent Beauté. В России он появился в феврале 2018 года. По мнению Yves Saint Laurent, Адам — идеальное воплощение мужчины Y: он добился успеха благодаря упорному труду и олицетворяет мечты и устремления мужчин, которые ищут свой собственный путь в жизни.

«Я невероятно счастлив попробовать себя в новой роли благодаря YSL Beauté — бренду, который я всегда любил за нестандартный стиль и инновации, — получить возможность обратиться к международной аудитории. Продолжение истории Y имеет для меня большое значение — я хорошо понимаю страсть и стремление подчеркнуть индивидуальность, присущие дому YSL, и в данный момент я чувствую, что особенно важно донести эти ценности до современного творческого поколения», — рассказал Левин о новом этапе сотрудничества с французским брендом.

Генеральный директор Yves Saint Laurent Beauté Стефан Бези назвал Адама по-настоящему талантливым, обаятельным и общительным человеком. Новая кампания с музыкантом и судьей шоу The Voice выйдет в середине августа. В ней он расскажет историю Y с точки зрения человека, который осмелился поверить в мечту и достиг своих целей. Но перед ним по-прежнему стоят вопросы, на которые он ищет ответы. Первый из них — «Y?», что созвучно с английским «Why?», то есть «Почему?».

Напомним, в октябре 2017-го Левин стал digital-лицом аромата в США. Кампания с ним появилась только в онлайне, а для печатных изданий и постеров бренд выпустил другую рекламу. Это решение было связано со стремлением YSL Beauté привлечь новую аудиторию — молодых людей, которые получают большую часть информации через социальные сети. У инстаграм-аккаунта Адама сейчас 11 миллионов подписчиков. 

Оставьте комментарий