Поиск

Ирина Горбачева стала амбассадором бренда Origins в России и Украине

Актриса рассказала о своих любимых средствах американской марки

Текст: Софья Аулих


Актриса Ирина Горбачева стала амбассадором американского бьюти-бренда Origins в России и Украине. Она снялась в кампании кремов, масок и скрабов GinZing с женьшенем, кофеином и экстрактами подсолнечника и ячменя. Также при создании линии была использована технология Hydra-Hug на основе японского серебряника, которая помогает заполнить пустоты между клетками кожи и добиться длительного увлажнения.  

«Однажды в Лос-Анджелесе я познакомилась с брендом Origins, когда он еще не был представлен в России. Мне кажется, что мы уже тогда понравились друг другу. Поэтому я очень рада стать лицом бренда в его первой локальной кампании. Мне нравится, что это натуральная и действительно эффективная косметика. Я горжусь, что стала частью этого яркого и молодого бренда. Я люблю открывать для себя что-то новое, и Origins меня действительно зацепил. Ну, а самое главное — он подходит моей коже», — рассказала Горбачева.

Актриса призналась, что среди ее любимых продуктов Origins — крем для тела с имбирем, грибной лосьон для лица и крем с кофеином и запахом цитрусовых. 

Оставьте комментарий