Поиск

«Первая Линия. Health Care Resort» представил новую программу «Клеточное Обновление»

Ее главным элементом стал кислород

Текст: BURO. Retelling


Курорт «Первая Линия. Health Care Resort» запустил первую в России prevent age программу «Клеточное Обновление», в которой прогулки на свежем воздухе сочетаются с инновационными процедурами по кислородному насыщению. Она направлена на уменьшение биологического возраста, замедление процессов старения, повышение активности иммунной системы, улучшение сна и памяти, нормализацию эмоционального фона, возвращение жизненных сил и обновление организма на клеточном уровне. 

В программу входят комплексная проверка состояния организма с формированием «Паспорта здоровья», клеточный детокс на аппарате Heleo4, криотерапия, оксигенация в кислородной капсуле и интервально-гипоксические тренировки на аппарате CellGym, которые заключаются в изменении уровня подачи кислорода. Это позволяет простимулировать восстановление органов дыхания, особенно после респираторных заболеваний, обновить митохондрии, отвечающие за выработку энергии в клетках, и в целом улучшить работу всех систем организма. Персональный врач-куратор на время программы станет ментором здоровья и поможет как реализовать задачи гостя, так и задать правильный вектор управления здоровьем на протяжении всей его последующей жизни. 

Гости могут выбрать продолжительность курса, исходя из своих персональных задач. Для тех, кому важно получить выраженный эффект оздоровления за короткие сроки, создана интенсивная программа на 3 или 5 дней. Для глубинной перезагрузки и обновления организма разработаны ретриты Cell Sabbatical (творческий отпуск) на 14 и 21 день.

«Первая Линия. Health Care Resort» расположен в 40 минутах езды от Санкт-Петербурга на берегу Финского залива. Специалисты курорта работают по таким направлениям, как гастроэнтерология, диетология, дерматовенерология, кардиология, косметология, неврология, эндокринология. В комплекс входят не только номера для гостей и процедурные кабинеты, но и ресторан авторской персонализированной кухни, спа с бассейном, экоаптека, фитнес-зона и лаборатория красоты. 

Узнать больше и выбрать программу можно на сайте курорта или по телефону +7 (812) 317 74 68. 

Оставьте комментарий