Поиск

Kiehl’s передал средства личной гигиены сотрудникам Филатовской больницы в Москве

Они помогут облегчить последствия частого воздействия антисептических средств на кожу медиков, которые борются с COVID-19

Текст: Софья Аулих


Российское подразделение бренда Kiehl’s передало средства личной гигиены в Филатовскую больницу в Москве (Городская клиническая больница № 15 им. О. М. Филатова), которая в данный момент занимается приемом и лечением пациентов с коронавирусной инфекцией.

«Kiehl’s Россия понимает, как тяжело сейчас приходится людям на передовой борьбы с COVID-19, и благодарит медиков за их неоценимый вклад в разрешение этой непростой ситуации. Сотрудники медицинских учреждений, принимающих больных новым коронавирусом, ежедневно проводят персональную дезинфекцию после контакта с больными, и "Kiehl’s Россия", как бренд с экспертизой в уходе за кожей, помогает облегчить последствия частого воздействия антисептических средств», — отметили представители бренда.

Kiehl’s направил в ГКБ № 15 персональные наборы ухода для медиков, а также очищающие и увлажняющие средства из своей линии по уходу за телом для зон общего пользования. Инициативу поддержал благотворительный фонд «Русь».

Оставьте комментарий