Поиск

Компания Faberlic представила новинки для лица и тела

Все новые бьюти-средства уже поступили в продажу

Текст: Софья Аулих


Компания Faberlic представила несколько новых средств, которые подойдут для ухода за лицом и телом в период самоизоляции. Одна из таких новинок — Oxicarboxy, знаменитая салонная процедура карбокситерапии, которую теперь можно провести у себя дома. Она занимает 15 минут и состоит из трех шагов — увлажняющий бальзам, который размягчает роговой слой на поверхности кожи и удаляет отмершие клетки, гель-активатор СО2, за счет которого происходит активация микроциркуляции и ускорение метаболических процессов в коже, и кислородная маска, обеспечивающая смягчение и увлажнение. 

Серия Oceanum состоит из средств с бурой водорослью, способной блокировать негативную информацию в клетках кожи и тем самым предотвращать старение клеток. В линию вошли крем для тела с цветочно-морским ароматом и четыре продукта для лица — эликсир, пробуждающий крем, питательная крем-маска и концентрат для кожи вокруг глаз. Их насыщенный состав делает тон кожи ровнее, заряжает ее энергией, восполняет уровень увлажненности, помогает улучшить тонус и микрорельеф. 

Также эксперты Faberlic рекомендуют обратить внимание на серию Vario, средства из которой можно комбинировать друг с другом, создавая индивидуальный уход, линейку Biomica, которая формирует иммунитет и защищает кожу от внешних раздражителей, и новые маски для лица с витамином C, гиалуроновой кислотой и коллагеном. 

Подготовиться к лету поможет серия Expert, состоящая из активного крема с экстрактом листьев центеллы азиатской, который обладает балансирующим, регенерирующим, тонизирующим и укрепляющим свойствами, моделирующего крема, восстанавливающего крема против растяжек, скраба и косметических патчей с растительными компонентами.

Для комплексного эффекта компания предлагает белковые коктейли с пятью вкусами и протеиновые батончики с фисташкой, вишней и миндалем, клубникой, малиной, бананом, черникой и шоколадом.

Оставьте комментарий