Поиск

Бобби Браун запустила линию пищевых добавок

Основой для продуктов стали собственные рецепты визажиста

Бобби Браун запустила линию пищевых добавок

Текст: Buro 24/7

Бобби Браун — знаменитый визажист и основательница одноименного косметического бренда — создала линию пищевых добавок Evolution_18. Сама создательница предпочитает называть их «продуктами для здорового образа жизни». Их состав основан на том, что Бобби использует в повседневной жизни.

«Я каждый день по-настоящему уставала на работе, — рассказала Браун. — Вместо того чтобы есть темный шоколад или что-то в этом роде для бодрости, я стала готовить смесь из белкового порошка с шоколадом, клетчатки, семян чиа или льна, добавляла кокосовое масло, корицу, красный и черный перец и кокосовое молоко, все это нужно встряхнуть. Это дает моему мозгу удивительную энергию, а также помогает воздержаться от того, чтобы съесть корзину хлеба на ужин».

В линию Evolution_18 вошли четыре продукта: порошок для дневного перекуса с шоколадом и протеинами «Afternoon Chocolate», вечерняя смесь с коллагеном и кокосовым маслом «Overnight Vanilla», пакетированные пробиотки и капсулы «Strengthen» с новым активным ингредиентом — цинатином, который поддерживает здоровье волос, кожи и ногтей.

Линия от Бобби Браун начнет продаваться 20 апреля в американской аптечной сети QVC. Цены на продукты варьируются от 32 до 60 долларов.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще