Поиск

Russia
Russia
Brow Bar Moscow откроет поп-ап-пространство в Balmain Hair Salon Paris

Brow Bar Moscow откроет поп-ап-пространство в Balmain Hair Salon Paris

Открытие парижского филиала московского броу-бара состоится 1 июня

Текст: Buro 24/7

 

Команда Brow Bar Moscow 1 июня откроет поп-ап-салон в знаменитом Balmain Hair Salon Paris на Елисейских Полях в Париже. Среди его клиенток — Саша Лусс, Наталья Водянова и Изабель Гулар, а за волосы отвечает креативный директор Balmain Hair Couture Набиль Харлоу. Цель коллаборации двух проектов — показать парижской салонной индустрии качество московского сервиса.

«В Москве к нам идут за сочетанием профессионализма и высоким качеством сервиса, и мы можем нескромно сказать, что наши мастера по бровям — лучшие в Москве», — рассказала соосновательница Brow Bar Moscow Анастасия Беляк.

Поп-ап в Париже будет предлагать те же услуги, что и остальные салоны Brow Bar Moscow в Москве, Монако и Баку, среди которых — оформление бровей, уход за ресницами и макияж с использованием средств косметической марки Anastasia Beverly Hills. Любую из процедур вы сможете совместить с укладкой или уходом для волос от мастеров салона Balmain. Напомним, в Москве попасть к визажистам и броу-мастерам можно в Brow Bar Moscow на Малой Никитской и в Brow Bar Barvikha в Barvikha Hotel & Spa.

О десяти лучших средствах для макияжа бровей — от геля и теней до хайлайтера и туши — мы рассказали в нашем материале.

 

Оставьте комментарий