Поиск

В ЦУМе появилась коллекция Aesop, посвященная древнегреческим музам

Внутри — очищающие средства, лосьоны, маски и тоники

Текст: Софья Аулих


В корнере австралийского бьюти-бренда Aesop на первом этаже ЦУМа появилась коллекция «О музах и мифах». Источником вдохновения для нее стали образы древнегреческих муз — покровительниц искусств и наук. В линейке представлено четыре подарочных набора в фирменных кейсах из переработанных материалов, оформленных нью-йоркским художником Джованни Гарсией-Фенечем. 

Набор «The Chronicler» («Историк») посвящен музе истории Клио и состоит из очищающей пасты, маски с примулой и увлажняющего масла. В набор «The Humorist» («Юморист») с изображением музы комедии Талии с маской в руке на упаковке вошли ароматическое очищающее средство с лепестками герани и лосьон для тела с цитрусовыми экстрактами, который увлажняет, смягчает, освежает и обновляет кожу.

Набор «The Orator» («Оратор») вдохновлен покровительницей эпической поэзии Каллиопе. В нем можно найти три продукта из линии по уходу за кожей с семенами петрушки — очищающее средство, тоник для лица и антиоксидантную сыворотку. Последний набор из коллекции — «The Reveller» («Повеса») — воспевает музу танца Терпсихору. В нем собраны четыре средства для ухода за руками и телом: ароматическое средство для мытья рук и защитный бальзам с цитрусово-древесным ароматом, очищающее средство для тела с лепестками герани и увлажняющий лосьон.

Коллекция также доступна онлайн на официальном сайте ЦУМа. 

Оставьте комментарий