Поиск

Phyris выпустил новую линейку уходовой косметики с препаратами-проводниками

Phyris выпустил новую линейку уходовой косметики с препаратами-проводниками

Индивидуальные формулы подобраны для обладательниц разных типов кожи

Текст: Анастасия Сенина


Немецкий бренд Phyris представил новую линейку средств в рамках трехфазной системы ухода. Это препараты-проводники - SOMI® (СОМы), они увеличивают впитывающие способности кожи и обеспечивают более быстрое и глубокое проникновение последующих косметических средств.

Благодаря наличию в составе продукта запатентованного ингредиента SOMI® косметика легче воспринимается кожей и существенно снижается риск возникновения аллергических реакций, так как в их состав входят родственные коже ингредиенты.

В линейке Phyris есть три группы проводников, выбор которых зависит от состояния кожи.

Для обезвоженной кожи подходит группа TERMASOMI®, гель и спрей повышают способность кожи удерживать влагу, восстанавливают целостность эпидермального барьера. Новая формула липосом, включающих природную термальную воду из итальянского источника Galzignano, минералы и микроэлементы которой стимулируют все функции клеток кожи.

Бальзам для чувствительной кожи SENSISOMI® представляет собой мягкий антистрессовый препарат, который повышает защитные функции кожи и ее способность противостоять воздействию окружающей среды, в том числе аллергенам. Продукт содержит уникальные по составу глубинные морские воды, минеральные субстанции и микроэлементы, оказывающие балансирующее, стабилизирующее и увлажняющее действие на кожу. 

Для ухода за зрелой кожей подойдет флюид ULTRASOMI®. Он содержит особую форму кислорода, активирует обмен веществ и регенерацию клеток, повышает эффективность anti-age действия последующих косметических средств. В составе присутствует экстракт морского канарского критмума - наскального растения, вытяжка из которого используется в косметологии для уменьшения морщин, осветления пигментных пятен, а также для улучшения тонуса и сияния кожи.

Эффективность и удобство препаратов-проводников Phyris заключается в том, что их можно использовать абсолютно с любым брендом косметики. Препараты-проводники следует применять после очищения кожи, но за 10-15 минут до нанесения основного крема.