Поиск

В России стартовали продажи парфюмерной коллаборации Zara и Джо Малон

Восемь уникальных ароматов

Текст: Софья Аулих


В России стартовали продажи лимитированной коллекции парфюма Zara Emotions, созданной совместно с основательницей бренда Jo Loves Джо Малон. В нее вошло восемь ароматов — Tuberose Noir с иланг-илангом и туберозой, Waterlily Tea Dress с зеленым бергамотом и мятой, Ebony Wood с перцем, гвоздикой и эбеновым деревом, Fleur De Patchouli с пионом и пачули, Vetiver Pamplemousse с грейпфрутом, мандарином и ветивером, Fleur D'Oranger с нотами цветов апельсина и нероли, Bohemian Bluebells с лавандой и сандаловым деревом и Amalfi Sunray с бергамотом и мандарином.

«Я очень рада сотрудничать с Zara, это необыкновенно увлекательный и креативный процесс. Наша первая коллекция основана на мировом наследии брендов Zara и Jo Loves и включает ингредиенты, которые мне нравятся уже много лет. Каждый аромат совершенно индивидуален и раскрывает историю уникальности в моде. Я надеюсь, вам понравится эта первая коллекция — она наполнена воображением и мастерством», — отметила Джо Малон.  

Купить ароматы из коллекции Zara Emotions Collection от Jo Loves можно в избранных магазинах Zara, совсем скоро они появятся онлайн

Оставьте комментарий