Поиск

В центре красоты Aldo Coppola прошел smart-talk о современных антиэйдж-процедурах

В центре красоты Aldo Coppola прошел smart-talk о современных антиэйдж-процедурах

Гости мероприятия смогли узнать о современных методах омоложения кожи и проконсультироваться со специалистами

Текст: Софья Аулих


В центре красоты Aldo Coppola в Жуковке состоялся smart-talk «Современные методы anti-age: SPRS-терапия и "поэтажный" лифтинг». Гостями мероприятия стали постоянные клиенты центров Aldo Coppola. Они смогли получить индивидуальные консультации от специалистов. 

В рамках smart-talk врач-биофизик и руководитель отдела регенеративной медицины Института стволовых клеток человека Вадим Зорин рассказал гостям о «паспорте кожи» и созданной им SPRS-терапии — персонализированном комплексе диагностических и лечебных процедур для восстановления и омоложения кожи, который основан на применении ее собственных клеток-фибробластов. 

Врач-дерматолог Aldo Coppola Елена Белякова поговорила о новом аппарате Fotona, который позволяет делать лазерную шлифовку, пилинг, фейслифт, омоложение и ремоделирование кожи, «пакетных» программах сети, авторских витаминных капельницах для восстановления иммунитета, улучшения качества сна, восстановления и обновления кожи, а также «поэтажном» лифтинге — комплексе программ омоложения на разных уровнях кожи, от мыщц до эпидермиса.

Узнать больше о процедурах Aldo Coppola можно здесь

Оставьте комментарий