Поиск

Рианна обгоняет Ким Кардашьян и Кайли Дженнер по доходам за косметику

Доход Fenty Beauty в пять раз выше прибыли от продаж Kylie Cosmetics

Рианна обгоняет Ким Кардашьян и Кайли Дженнер по доходам за косметику

Текст: Buro 24/7

По информации WWD, косметический бренд певицы Рианны Fenty Beauty становится успешнее, чем Kylie Cosmetics и KKW Beauty, — персональных брендов Кайли Дженнер и Ким Кардашьян. По результатам исследования онлайн-продаж, источник выяснил, что доход Fenty Beauty в сентябре 2017 года — в первый месяц после запуска бренда — в пять раз выше, чем у Kylie Cosmetics. WWD подчеркивает: на этот факт не повлияло то, что бренд Кайли работает уже два года. В октябре доходы Fenty Beauty выросли на 34 процента по сравнению с предыдущими показателями.

Бренд Ким Кардашьян KKW Beauty, запущенный в июне 2017 года, WWD называет более успешным, чем бренд Кайли: «В августе Кайли Дженнер раскрыла, что ее бренд продал средства на 420 миллионов долларов, а продажи линии Кардашьян перевалили за 14 миллионов за несколько минут после запуска».

Причиной успеха Рианны источник называет «более разнообразную базу клиентов»: «У бренда больше афроамериканских и латиноамериканских покупателей, плюс — хорошая база азиатских клиентов. Европейцы составляют самую маленькую группу покупателей».

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    instagram.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще