Поиск

Американская модель и предприниматель Оливия Палермо запускает свою бьюти-линию

Косметика поступит в продажу 6 мая

Текст: Анастасия Дроздова


Американская светская львица, предприниматель и модельер Оливия Палермо запускает свою бьюти-линию под названием «Olivia Palermo Beauty». Об этом сообщает издание WWD. Коллекция косметики поступит в продажу 6 мая.

«Моей целью было создать продукт, который понравился бы мне самой, поэтому я знаю, что он понравится и всем вам. Я хотела, чтобы упаковка имитировала мой винтажный золотой браслет, драгоценный предмет из моей коллекции, без которого я не могу жить», — заявила Оливия Палермо. Предпринимательница отметила, что косметика ее бренда не содержит ни одного из 1 300 веществ, которые запрещены правилами Европейского союза, она не тестируется на животных и максимально экологична.

В линейке «Olivia Palermo Beauty» будет представлено четыре продукта: осветляющая сыворотка, стоимостью 40 долларов, матирующий мист — 35 долларов, матовая помада в трех оттенках по цене 38 долларов и две палитры теней для век — 58 долларов. «Это ваш идеальный бьюти-гардероб», — отметила Палермо в открытом письме. Косметику можно будет приобрести на сайте бренда. 

Напомним, ранее Селена Гомес выпустила новую палетку теней и праймер для Rare Beauty. Оба средства уже поступили в продажу. Подробнее в нашем материале