Поиск

Парикмахеры Селены Гомес рассказали, как повторить ее блонд

Образцом был цвет волос Курта Кобейна

Парикмахеры Селены Гомес рассказали, как повторить ее блонд

Текст: Buro 24/7

В инстаграм-аккаунтах Рианы Капри и Никки Ли — парикмахеров Эммы Робертс, Нины Добрев, Джессики Симпсон и Селены Гомес — появились посты о том, как они создавали блонд певицы за один день.

Девушки называют оттенок Селены «Nirvana» — в честь рок-группы Курта Кобейна. Его фирменный цвет волос стал образцом для новой прически 25-летней певицы.

 

 

 

Риана Капри дала советы парикмахерам: «Дорогой стилист по волосам, когда клиент приносит тебе фотографию блонда «Nirvana», открой эту информацию и скажи ему, что вам понадобятся девять часов, 300 листов фольги, восемь мисок обесцвечивающей краски и два парикмахера, которые умеют работать вместе. Это был отличный долгий и терпеливый процесс. Сначала мы обернули фольгой каждую прядь, затем сняли фольгу и повторили процесс еще раз. Все это мы сделали за один подход. Это возможно».

Риана рекомендует всем, кто хочет покраситься как Селена, терпеливо относиться к парикмахерам: добиться такого результата за меньшее количество времени, по ее мнению, невозможно.

Никки Ли прокомментировала фотографию блонда певицы коротко: «Пришло время переключиться! Блонд «Nirvana» от нас с Рианой. Изменения — это хорошо».

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    instagram.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще