Поиск

Chanel выпустил тушь с напечатанной на 3D-принтере щеточкой

Для максимального объема и макияжа без комочков

Chanel выпустил тушь с напечатанной на 3D-принтере щеточкой

Текст: Buro 24/7

 

Chanel представил новую тушь Le Volume Revolution de Chanel с первой в мире щеточкой, напечатанной на 3D-принтере. Ее создали в студии Erpro 3D Factory. Французский дом запатентовал прототип щеточки еще в 2007 году, но реализовать проект стало возможно только в 2018-м.

«Общими усилиями мы сумели преодолеть множество технологических сложностей, вывести 3D-печать на новый уровень и создать по-настоящему революционный продукт», — сказал Паскаль Марсиньяк-Даву. Он отвечает за инновации в упаковке Chanel и работал с Erpro 3D Factory над созданием щеточки.

Специалисты — технологи и визажисты — испытали более 100 вариантов конструкции щеточки, пока не подобрали правильную форму. Расположение каждой щетинки на ней выверено до миллиметра, кончик закруглен, а на поверхности — гранулы и микрополости. Благодаря этому щеточка ровно распределяет оптимальное количество туши по ресницам, придавая им максимальный объем и не оставляя комочков.

В продаже тушь Le Volume Revolution de Chanel появится в сентябре 2018 года.

Недавно Chanel показал черно-белую видеокампанию часов Boy.Friend из трех коротких серий. Главной героиней роликов стала французская модель и амбассадор бренда Каролин де Мегрэ.

 

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    архив пресс-служб

Оставьте комментарий

Загрузить еще