Поиск

На сайте Windsor's Soap появился раздел с лучшими средствами для тела

От гелей для душа и скрабов до массажных свечей и ароматической соли для ванны

Текст: Софья Аулих


Российская марка Windsor's Soap добавила на свой сайт новый раздел Body Care. В нем собраны лучшие средства для тела: жидкое мыло с ухаживающими компонентами, гели для душа с успокаивающим алоэ вера, многофункциональные гидрофильные муссы, разогревающие скрабы, массажные свечи, соль и масла для ванны. Теперь их можно купить в любое время, не дожидаясь праздничных коллекций и лимитированных выпусков. 

«Специально для нашей новой линейки мы придумали яркие запахи, которые вам захочется попробовать. Искрящийся брют с терпкой розой, микс голубых водорослей и бамбука, который перенесет на море, терпкая кислинка вербены, дополненная свежим зеленым чаем, и одурманивающая душистая лаванда с кисло-сладкими шипучими нотками мандарина, — отмечается в заявлении Windsor's Soap. — Про наши знаковые ароматы мы тоже не забыли, в разделе можно будет найти продукты с уже полюбившимися запахами из нашей постоянной линейки». 

В ближайшее время раздел пополнится лосьонами для тела и увлажняющим баттером. 

Напомним, сегодня в торговом центре «Авиапарк» открылся первый российский концепт-стор H&M Home. До 5 мая в нем представлены средства Windsor's Soap.