Поиск

Мэри Джей Блайдж снова стала лицом линии Viva Glam от M.A.C.

Мэри Джей Блайдж снова стала лицом линии Viva Glam от M.A.C.

Певица создала лимитированную помаду для серии

Текст: Софья Аулих


Фото: Getty Images

Американская певица Мэри Джей Блайдж стала новым лицом благотворительной линии помад Viva Glam от M.A.C., все средства от продаж которой направляются в фонд бьюти-бренда по борьбе со СПИДом и ВИЧ. В рамках сотрудничества с маркой исполнительница выпустила лимитированный тираж помады нежно-розового оттенка под названием «Love Me».

«Я до сих пор помню, как я впервые стала амбассадором Viva Glam в 2000 году, а затем это повторилось в 2002-м, — отметила певица. — Я поддерживаю линию Viva Glam из-за ее миссии по распространению информации о ВИЧ и СПИДе через благотворительность. Этот год стал юбилейным для нас обоих: я отмечаю 25-летие моего альбома «My Life», а M.A.C. — 25-летие линейки Viva Glam, так что это стало идеальным моментом для нашей новой совместной работы».

Купить помаду от Мэри Джей Блайдж можно на официальном сайте M.A.C., ее стоимость — 19 долларов.

Напомним, линия помад Viva Glam была запущена в 1994 году. В числе ее амбассадоров — Леди Гага, Элтон Джон, Дебби Харри, Ники Минаж, Рики Мартин, Кристина Агилера, Дита фон Тиз, Рианна, Майли Сайрус и Ариана Гранде. На сегодняшний день благодаря продажам помад и блесков из этой серии M.A.C. смог собрать более 500 миллионов долларов на помощь людям с ВИЧ и СПИДом. В конце мая к команде амбассадоров Viva Glam присоединилась Лолита Милявская.

Оставьте комментарий