Поиск

Ирина Шейк стала лицом Marc Jacobs Beauty в России

Ирина Шейк стала лицом Marc Jacobs Beauty в России

Над кампанией с участием модели работали фотограф Дэвид Симс и стилист Кэти Гранд

Текст: Софья Аулих


Ирина Шейк стала новым лицом бренда Marc Jacobs Beauty в России. Кампанию с ее участием можно будет увидеть в российских магазинах Sephora с 14 января, а 26 января она лично посетит магазин сети в Москве.

«Мне всегда нравились работы Марка, восхищали его модные решения и его всеобъемлющее видение красоты. Это большая честь для меня — представлять бренд Marc Jacobs Beauty у себя на родине», — рассказала Ирина.

Бренд уже представил первый кадр кампании с участием Шейк, автором которой стал известный британский фотограф Дэвид Симс. Креативным директором съемки выступила стилист и главный редактор Love Magazine Кэти Гранд. Стайлингом волос занимался Гвидо Палау, а маникюром — Джин Сун Чой. За макияж отвечала Диана Кендал. В нем были использованы тени оттенка Frivoluxe из палетки Eye-Conic, матовый карандаш для век Matte Highliner, тушь для объема ресниц Velvet Noir и бронзирующая пудра O!mega Bronze.  

«С первого дня запуска бренда на российском рынке, мы хотели, чтобы бренд представляла здесь женщина, которая естественным образом воплощает в себе красоту и силу, присущие России. Ирина очень органично вписалась в эту концепцию, и мы безмерно рады, что она присоединилась к числу выдающихся женщин, представляющих Marc Jacobs Beauty», — отметила Тара Лофтис, вице-президент по маркетингу Kendo Brands.

В разные годы Marc Jacobs Beauty представляли Джессика Лэнг, Эди Кэмпбелл, Вайнона Райдер, Кайя Гербер и Адвоа Абоа. В октябре лицом бьюти-бренда Марка Джейкобса также стала Лила Грейс Мосс — дочь модели Кейт Мосс и основателя Dazed Media Джефферсона Хэка.