Поиск

Визажист Бейонсе выпускает коллекцию косметики по мотивам «Короля Льва»

Визажист Бейонсе выпускает коллекцию косметики по мотивам «Короля Льва»

Одна упаковка — произведение искусства

Текст: Анастасия Сенина


Визажист Сэр Джон, работавший с Бейонсе, Приянкой Чопрой и Сереной Уильямс, создал коллекцию для макияжа, вдохновленную Африкой. Она выйдет 15 июня, к релизу полнометражного фильма «Король Лев».

Disney уже выпускал подобные коллекции к выходу новых фильмов, например, недавняя была посвящена героям «Алладина». Сэр Джон отметил, что новая коллекция не посвящена отдельному персонажу и это стало большим плюсом, поскольку не ограничивало воображение. Художник по макияжу вдохновлялся красками африканского пейзажа и грациозными дикими кошками.

В коллекцию вошли скульптурирующая палетка, тени для век, матовые и жидкие помады, оттеночные бальзамы для губ и хайлайтер. Названия продуктов связаны с героями и важными эпизодами истории «Короля Льва», например, в палетке для глаз можно найти оттенки «Нала», «Король», «Скала Предков», «Африканская глина».

Приобрести продукты из коллекции можно будет здесь.

Напомним, что в новом фильме львенка Симбу сыграет Дональд Гловер. На роль подруги Симбы Налы согласилась Бейонсе. Отца Симбы Муфасу сыграет Джеймс Эрл Джеймс, который озвучивал персонажа в мультфильме 1994 года.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий