Поиск

adidas и Елена Крыгина сообщили о старте сотрудничества

Они будут развивать спорт-коммьюнити adidas x Krygina, проводить тренировки и другие совместные мероприятия

Текст: Софья Аулих


Спортивный бренд adidas объявил о начале сотрудничества с российским визажистом Еленой Крыгиной. В честь запуска коллаборации они представили лимитированный тираж косметичек с многофункциональными уходовыми средствами и декоративной косметикой от марки Krygina Cosmetics. В набор вошли увлажняющий мист с функциями праймера и фиксатора макияжа, питательная маска для губ, кремовый пигмент, который можно наносить на веки, щеки и губы. Также в нем можно найти антиперспирант adidas, брендированные повязки на голову и купон на бесплатную тренировку в студиях SM Stretching и Zaryad.studio.

adidas и Елена Крыгина сообщили о старте сотрудничества (фото 1)
adidas и Елена Крыгина сообщили о старте сотрудничества (фото 2)

С 5 марта косметичку можно получить в подарок при покупке вещей из женской коллекции adidas на сумму от 10 000 рублей в магазине бренда на Красной Пресне и корнере в универмаге «Цветной». 

adidas и Елена Крыгина сообщили о старте сотрудничества (фото 3)

Кроме того, с 5 по 8 марта в пространстве adidas на Красной Пресне будет работать поп-ап-студия Krygina Cosmetics, где вы можете сделать макияж и получить персональные рекомендации от бьюти-экспертов студии Елены Крыгиной. А с 5 по 10 марта на весь женский ассортимент из текущих коллекций adidas будет действовать дополнительная скидка 24% (за исключением линеек Yeezy, Y-3, 4D и Ultraboost).

В будущем в рамках сотрудничества adidas и Елена Крыгина планируют развивать спорт-коммьюнити adidas x Krygina, проводить тренировки и различные совместные мероприятия.

Оставьте комментарий