Поиск

Софья Эрнст, Юлия Снигирь и Мари Коберидзе приняли участие в специальной съемке Armani Beauty

Бренд отмечает 20-летие

Текст: Софья Аулих


Фото: Дамир Жукенов

В этом году Giorgio Armani отмечает 20-летие своей косметической линии. В честь юбилея итальянский бренд устроил специальную фотосессию с участием актрис Софьи Эрнст, Юлии Хлыниной, Сабины Ахмедовой, Юлии Снигирь, Александры Ребенок и Нино Нинидзе, модели Ясмины Муратович, куратора Мари Коберидзе, основательницы PR-агентства JuneJuly Юлии Прудько, ресторатора Ирины Зарьковой, основательницы Askeri Gallery Полины Аскери, телеведущей Авроры, певицы Юлианны Карауловой, визажистов Андрея Шилкова, Наталии Власовой, Алены Моисеевой, Евгении Ленц, Ксении Никитиной, соосновательницы агентства Setters Александры Жарковой и многих других. Все они позировали в футболках с портретом дизайнера Джорджио Армани. 

«Косметика от Армани Beauty стала для меня незаменимой. Это уже как дружеские, надежные отношения. Для меня очень ценно высокое качество продукта и фокус бренда на том, чтобы подчеркнуть естественную красоту женщины, ее индивидуальность. Это делает эту косметику для меня совершенно особенной», — призналась Сабина Ахмедова. 

«Мне очень близок бренд Armani Beauty в первую очередь в силу своего самобытного, яркого характера — с одной стороны, это марка с интереснейшей историей и богатым наследием, с другой — она очень живая, молодая и бодрая», — добавила Юлия Прудько.

Напомним, летом к числу амбассадоров Armani Beauty присоединилась американская актриса Адрия Архона, известная по второму сезону сериала «Настоящий детектив». Она стала лицом нового аромата марки My Way. 

Оставьте комментарий