Поиск

Кара Делевинь стала креативным директором бренда товаров для секса Lora DiCarlo

Модель собирает предложения о новых секс-игрушках

Текст: Анастасия Сенина


Модель Кара Делевинь стала совладелицей и креативным директором бренда Lora DiCarlo, который выпускает игрушки для секса. Своей миссией бренд называет избавление от предрассудков вокруг секса и женского оргазма, чему также посвящен блог о сексуальности и ее формах на сайте марки.

«Lora DiCarlo воплощает многие ценности, которые я отстаиваю, — рассказала Кара Делевинь. — Во главе бренда стоит женщина, он ориентирован на женщин и их разные виды удовольствия. Товары Lora DiCarlo завоевали много наград, они задают новую планку в том, как люди исследуют свое тело, получают опыт и управляют своим наслаждением».

По словам модели, ей не терпится приступить к созданию товаров, о которых мечтает аудитория бренда. Кара Делевинь попросила написать ей идеи и отзывы на номер 310-421-0894 с кодовым словом PLEASURE.

Накануне актриса Дакота Джонсон, известная по роли Анастейши Стил в серии фильмов «Пятьдесят оттенков серого», стала креативным директором велнес-бренда Maude. Марка также выпускает товары для секса и пропагандирует сексуальное здоровье.

Оставьте комментарий