Поиск

Nars и Erdem выпустят пудру для губ

Над коллекцией работали два года

Текст: Buro 24/7

Британский дизайнер Эрдем Моралиоглу — обладатель премии British Fashion Awards, создавший в 2017 году успешную коллаборацию с H&M, — и косметический бренд Nars представили совместную коллекцию. Коллекция из 13 средств называется Strange Flowers. По мнению американского Vogue, лиловый бальзам для губ Voodoo Lily и сливово-фиолетовая помада Wild Flower — результат воображаемой встречи английской и турецкой бабушек Эрдема.

Над коллекцией 59-летний Франсуа Нарс, креативный директор Nars, и Эрдем Моралиоглу работали два года. Средства использовали для макияжа моделей на показе новой колекции Erdem. 

«Эта коллекция не должна была стать обычной коллаборацией, когда дизайнер придумывает пять цветов помады», — сказал Моралиоглу.

«Своим макияжем вы рассказываете историю так же, как и своей одеждой», — добавил дизайнер.

Моралиоглу и Нарс хотели создать новые текстуры для привычных продуктов. Так появились пудра для губ и кремовый карандаш для глаз. Упаковку украсили георгинами и лилиями в эстетике Erdem. 

В продажу коллекция Erdem X Nars поступит в мае 2018 года на сайте narscosmetics.com

Напомним, показ новой осенне-зимней коллекции Erdem прошел 19 февраля, в Национальной портретной галерее Лондона. Из-за шоу музей закрыли на весь день.

 

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще