Поиск

Tiffany & Co. представил новую парфюмерную линию

Tiffany & Co. представил новую парфюмерную линию

В кампании ароматов Tiffany & Love снялись настоящие влюбленные пары

Текст: Софья Аулих


Tiffany & Co. представил свою новую парфюмерную линию Tiffany & Love, американские продажи которой стартуют 1 октября. В нее вошли женский и мужской ароматы в стеклянных флаконах, автором которых стал креативный директор бренда Рид Кракофф

«Этот аромат создан для всех покупателей: тех, кто уже любит и часто бывает в Tiffany, а также для тех, кто впервые покупает что-то от Tiffany», — рассказал дизайнер. 

И мужская, и женская версии аромата Tiffany & Love содержат ноту голубой секвойи. Кроме того, в Tiffany & Love for Her вошли голубой базилик и грейпфрут, а парфюмерная композиция Tiffany & Love for Him состоит из нот имбиря, кардамона, мандарина и древесной базы. 

Также Кракофф рассказал, что в съемках рекламной кампании Tiffany & Love приняли участие настоящие влюбленные пары. Основной упор в ее распространении бренд сделает на YouTube, Instagram, Facebook, Spotify и WeChat. 

Tiffany & Co. представил новую парфюмерную линию (фото 1)

Напомним, 23 сентября в здании Фонда Фосун в Шанхае откроется выставка «Видение и виртуозность» об украшениях Tiffany & Co. и истории ювелирного бренда. Она продлится до 10 ноября. 

Оставьте комментарий