Поиск

Nars создал коллекцию в честь Мана Рэя

Золотые помады и наборы в пирамидках уже можно заказать

Nars создал коллекцию в честь Мана Рэя

Текст: Buro 24/7

Сайт британского Vogue опубликовал интервью с владелицей косметического бренда Nars Франсуазой Нарс. Поводом стала рождественская коллекция в честь сюрреалистичного французского художника, фотографа и кинорежиссера Мана Рэя.

Он прославился черно-белыми снимками знаменитостей в авангардном стиле. Моделями Мана Рэя были график и писатель Жан Кокто, известный литературный критик Гертруда Стайн и автор «Улисса» Джеймс Джойс. Ман Рэй был признан одним из 25 самых влиятельных художников XX века по версии ArtNews.

«Мы получили доступ к тысячам изображений Мана Рэя, поэтому было очень сложно выбрать 12–14 самых лучших кадров. Представляете, каково это — выбирать из таких удивительных работ? Он был просто невероятным художником!» — рассказала Франсуаза Нарс.

В коллекцию Nars Man Ray вошли подарочные наборы из румян и помад в пирамидках с золотыми и черными гранями, золотые, винные и перламутровые карандаши для губ с толстыми грифелями, коробочки с четырьмя нюдовыми помадами, палетки с красными, бежевыми и розовыми румянами. На обложках упаковок — знаменитые фотографии Мана Рэя, например глаза плачущей актрисы с прозрачными жемчужинами вместо слез.

Цены варьируются от 24 долларов за пирамидки Nars Love Triangle с румянами и помадой до 55 долларов за набор из четырех помад в круглой коробочке Noire Et Blanche Audacious.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще