Поиск

Каролин де Мегрэ и Лючия Пика научили посетителей Colette краситься

Каролин де Мегрэ и Лючия Пика научили посетителей Colette краситься

И наносить бальзам для губ на веки

Текст: Buro 24/7


Фоторедактор: Нина Расюк
Фото: instagram.com

С 30 октября по 25 ноября первый этаж легендарного магазина Colette на Rue Saint Honoré отдан бренду Chanel.

Напомним, это событие связано с планами Colette о закрытии магазина 20 декабря 2017 года. По решению управления Colette, каждый месяц магазин будет посвящать весь первый этаж дружественным брендам. Эту привилегию Colette уже предоставлял Balenciaga, Les Vacances de Lucien, Sacai и Thom Browne.

15 ноября на цокольном этаже парижского концепт-стора урок макияжа провели главный визажист и дизайнер по цветам Chanel Лючия Пика и муза бренда Каролин де Мегрэ.

Пока Лючия наносила на лицо Каролин средства из весенней коллекции Chanel, модель говорила о красоте. «Макияж — как очень хороший друг, с которым чувствуешь себя лучше. В какие-то дни он дает почувствовать себя сексуальнее, иногда — сильнее. Как одежда. Некоторые люди не знают, как составлять образы из одежды, а я не знаю, как правильно пользоваться пудрой. И до сих пор не представляю, как найти хороший консилер», — комментировала де Мегрэ.

Лючиа Пика рассказала, что ее профессиональный секрет — использовать масло для лица вместе с тональным кремом и наносить бальзам для губ на веки и щеки.

Оставьте комментарий