Поиск

Payot представил новое средство и обновил легендарный крем

Для чувствительной кожи, подверженной стрессу

Payot представил новое средство и обновил легендарный крем

Текст: Buro 24/7

Crème №2 L'Originale был придуман основательницей марки Надей Пайо почти сто лет назад. Это галеновый, то есть полученный из растительного сырья, крем, объединяющий преимущества фито- и ароматерапии. Средство быстро снимает раздражение и уменьшает временное покраснение. Его главная задача — вернуть коже ощущение комфорта. И он с этим прекрасно справляется благодаря экстрактам солодки, кунжута и кукурузы, эфирным маслам лаванды и тимьяна. Эти компоненты успокаивают, питают, смягчают раздраженную кожу. Еще один важный ингредиент — оксид цинка, известный противовоспалительными и антибактериальными свойствами, он защищает кожу от воздействия окружающей среды. У Crème №2 L'Originale очень плотная текстура, близкая к мази. Его следует нанести как маску, оставить на полчаса, а затем удалить излишки ватным диском или салфеткой.

Crème №2 CC Cream успокаивает кожу, визуально скрывает покраснения и выравнивает тон. Еще одно преимущество — высокая степень защиты от солнца SPF 50+. Это именно то, что нужно чувствительной коже в любом состоянии. Его можно использовать при обострении покраснений, шелушении и зуде, когда пользоваться плотными тональными средствами не рекомендуется. 

Payot представил новое средство и обновил легендарный крем (фото 1)

В лабораториях Payot создали еще два средства — Crème №2 Nuage и Crème №2 Cachemire. Входящее в их состав масло ладанного дерева оказывает успокаивающее воздействие, экстракт цветков жасмина снимает стресс, но главное — благодаря использованию пребиотиков и пробиотиков эти кремы восстанавливают баланс микробиома кожи. Микробиом кожи — это совокупность микроорганизмов, которые находятся на теле человека. Под воздействием стресса, изменения гормонального фона и неблагоприятных условий окружающей среды баланс нарушается, и кожа начинает реагировать непривычным образом на обычные раздражители. В этом случае на помощь приходят пребиотики в форме сахаров, питающие полезные бактерии, и пробиотики, способствующие увеличению их числа. В результате покраснения уменьшаются, кожа успокаивается, к вам возвращается ощущение комфорта.

Текстуру Crème №2 Cachemire можно назвать «крем в масле». Средство предназначено для кожи, склонной к сухости, и будет особенно актуально в прохладное время. Crème №2 Nuage легкий, он идеален для нормальной кожи, а также для жаркого времени года. Оба крема можно считать альтернативой классическому плотному Crème №2. После их нанесения не нужно ждать, пока они впитаются, можно практически сразу приступать к макияжу.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще