Поиск

Clinique назвал Эмилию Кларк своим глобальным амбассадором

Дебютом актрисы стала рекламная кампания уходовой линии Clinique iD

Текст: Софья Аулих


Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», стала первым глобальным амбассадором Clinique в области средств ухода за кожей и макияжа. Первая кампания с участием актрисы посвящена линии кастомизированных средств Clinique iD. В нее входят 25 уникальных комбинаций средств, с помощью которых вы можете создать собственную программу ухода за кожей с учетом ее индивидуальных потребностей. 

Clinique назвал Эмилию Кларк своим глобальным амбассадором (фото 1)

В рамках рекламной кампании #iDYourself, которая стартует сегодня в соцсетях, Эмилия будет делиться собственными впечатлениями от использования средств линии Clinique iD — увлажняющего BB-геля Dramatically Different Moisturizing BB-Gel и придающего сияние геля Dramatically Different Moisturizing Tone-Up Gel.

«Я горжусь званием глобального амбассадора Clinique. Я давно пользуюсь средствами этого бренда для ухода за кожей, и войти в его семью — большая честь для меня. Я обожаю Clinique за уверенность в себе и счастье, которые он дарит тем, кто выбирает его средства, — рассказала Кларк. — Clinique — это не просто классика, но я горжусь еще и тем, что стала частью бренда, который позволяет каждому человеку с любыми проблемами кожи оставаться собой и прекрасно выглядеть».

Оставьте комментарий