Поиск

Flacon Magazine и Wonderzine представили бьюти-набор в косметичке от Ruban

Он составлен из косметических фаворитов команд обоих изданий

Текст: Софья Аулих


Журнал Flacon Magazine и онлайн-издание Wonderzine представили совместный бьюти-набор из шестнадцати средств. Косметичку с контрастными строчками и QR-кодом для него придумали сестры Алиса и Юлия Рубан. 

«Каждый продукт или изделие имеет оборотную сторону, состав, сложную цепочку манипуляций и этапов создания, поэтому в дизайне косметички для коллаборации F x Wonderzine x Ruban мы отразили наше отношение к изнанке, которая на самом деле является лицом», — рассказали они. 

Внутри косметички — увлажняющий крем для лица и маска для мгновенного сияния кожи от Kiehl's, гель-пенка для умывания Dr. Jart+, СС-крем Erborian, очищающее масло для тела от Payot, бальзам для умывания Elemis, универсальный питательный крем Weleda, крем или гель для умывания марки Don’t Touch My Skinнасыщенный увлажняющий крем Avène, тональный крем Yves Saint Laurent Beauty с эффектом сияния, аромат Bigarade Concentree с нотами горького апельсина, кардамона и розового перца от Frederic Malle, один из оттенков помады M.A.C Frost Lipstick, крем для тела Natura Siberica, отшелушивающий крем для тела Clarins, праймер или тинт для лица от Make Up For Ever, солнцезащитный флюид Bioré. В наборе есть как полноразмерные средства, так и миниатюры, которыми будет удобно пользоваться в поездках. 

Купить косметичку Flacon Magazine x Wonderzine x Ruban можно на сайте сети «Золотое яблоко». Стоимость набора — 2 790 рублей.