Поиск

Kiehl’s выпустил новый концентрат против морщин

На его разработку у марки ушло 10 месяцев

Kiehl’s выпустил новый концентрат против морщин

Текст: Buro 24/7

Нью-йоркская марка Kiehl's выпустила улучшенную версию концентрата против морщин Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate. В новой формуле — гиалуроновая кислота и повышенное содержание витамина C — 12,5%. Kiehl's разрабатывал ее на протяжении 10 месяцев, испытав 89 разных вариантов.

«Обновленное средство обеспечивает более эффективный результат, — рассказал Джефф Генески, научный директор Kiehl's. — Ввиду того что витамин C непросто стабилизировать в формуле, команде пришлось потрудиться, чтобы увеличить его количество и создать наш самый интенсивный на сегодняшний день концентрат против морщин».

Использовать концентрат нужно дважды в день — утром и вечером. После его использования кожа выглядит более гладкой и упругой, он быстро впитывается, не оставляет жирных следов и постепенно уменьшает морщины. 

Концентрат доступен в трех объемах — 15, 50 и 75 мл. Стоимость средства варьируется от 1 660 до 5 800 рублей в зависимости от объема.

Обо всем, что нужно знать об антивозрастной косметике, и стоит ли начинать пользоваться ею в молодости, мы рассказали в нашем материале.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще