Поиск

Возлюбленная Киану Ривза Александра Грант сравнила себя с Ким Кардашьян

«Если бы я хотела выглядеть, как Ким, мне пришлось бы укоротить ноги»

Текст: Анастасия Сенина


Художница Александра Грант, которая уже несколько лет встречается с Киану Ривзом, рассказала в новом интервью о красоте и принятии себя. Она в шутку сравнила свой образ с образом Ким Кардашьян и заметила, что хорошо, когда есть выбор среди стандартов красоты.

«Да, у меня седые волосы и рост 1 метр 84 сантиметра. Так что если говорить об идеалах красоты… Если бы я хотела выглядеть, как Ким Кардашьян, мне пришлось бы сделать операцию по укорачиванию ног», - заметила Александра.

В 46-летнем возрасте Грант ни разу не была замужем, однако семь раз была подружкой невесты. На вопрос, почему так получилось, Александра ответила так:

«Я бы с удовольствием ответила на этот вопрос за бокалом вина... Любовь на всех уровнях очень важна для меня. Не верю, что изоляция - правильный путь. Бывают периоды уединения, которые нужны мне как художнику, но при этом я очень ценю отношения».

Грант и Ривз знакомы уже много лет. Они работали вместе над книгой актера «Ода счастью» («Ode to Happiness»), которая вышла в 2011 году. В 2017-м пара основала издательство X Artists’ Books. Оно специализируется на выпуске книг и альбомов по искусству.

Ранее Александра Грант рассказала о своем опыте окрашивания волос и объяснила, почему она перестала скрывать седину.

Оставьте комментарий