Поиск

9 правил красоты от Дианы фон Фюрстенберг

Дизайнер рассказала, зачем путешествовать в одиночку и как составить план на 10 лет

9 правил красоты от Дианы фон Фюрстенберг

Текст: Buro 24/7

Сайт американского Vogue взял интервью у Дианы фон Фюрстенберг, дизайнера, создательницы одноименного бренда и культовых платьев с запахом. 71-летняя фон Фюрстенберг дала 9 бьюти-советов девушкам до 30 лет.

Фон Фюрстенберг рекомендует составлять списки целей на 10 лет вперед. «Вместо нового года начните новую декаду. Пришел момент забыть о плохих привычках и выработать хорошие. Бросьте курить или завяжите с сахаром. Если вы оставляете плохие привычки после 30 лет, вам будет все сложнее с ними расстаться. Время закладывать основу».

Второй совет — всегда пользоваться солнцезащитными средствами. Третий — «оставьте свои волосы в покое». Дизайнер советует избегать вещей, которые вредят здоровью волос, — красок, плоек и химических процедур. «Я никогда не красила волосы, всегда пользовалась хной. И теперь, в моем возрасте, у меня очень здоровые волосы».

Фон Фюрстенберг рекомендует оставить в косметичке только то, что вы любите. «Это сейчас неактуально, но если я проводила ночь с парнем, то делала все, чтобы он не увидел меня без косметики. Это было другое время, 70-е. Мы были сумасшедшими. Уберите все, что не соответствует вашей личности. Помните, кто вы есть, и придерживайтесь этого».

Диана фон Фюрстенберг советует девушкам чаще путешествовать в одиночку: «Отношения, которые ты строишь с самой собой, — это здание, за которое ты отвечаешь».

Диана подчеркивает, что если бы ей нужно было дать только один совет, то она бы отправила девушек на йогу. «Это хорошо для тела, для растяжки, для мозга. Это прекрасное занятие. Выдели на него время и убедись, что это последний раз, когда ты горбишься».

Три завершающих совета — вести дневник или инстаграм, чтобы вспоминать «приключения всей жизни», научиться подбирать одежду по настроению, есть фрукты и овощи. От пшеницы и сахара Диана рекомендует полностью отказаться.

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    gettyimages.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще