Поиск

Кайли и Крис Дженнер рассказали о создании совместной коллекции косметики

Коллаборация матери и дочери появится в продаже 13 мая

Кайли и Крис Дженнер рассказали о создании совместной коллекции косметики

Текст: Buro 24/7

Кайли и Крис Дженнер рассказали WWD о том, как они работали над совместной коллекцией средств для макияжа. Идея коллаборации с матерью возникла у Кайли во время беременности. Она придумала основу коллекции, а Крис выбрала цвета и придумала названия.

«Я решила: "Ладно, вы тут пока придумывайте названия, а когда я вернусь, то помогу закончить с этим", — сказала Кайли. — Я уехала, наверное, минут на 15, и когда я вернулась, мама уже все придумала. Каждое название было выбрано, и она читала мне их вслух. Я умирала от смеха, потому что все названия были очень забавные и это были те самые фразы, которыми славится мама».

Среди тех самых знаковых фраз Крис Дженнер, которые стали названиями средств из коллекции, — «You're doing amazing sweetie!» («У тебя отлично получается, милая!»), «Your sister's going to jail» («Твоя сестра отправится в тюрьму») и «It's an emergency» («Это срочное дело»).

В Kris x Kylie Collection вошли жидкие помады, блески и карандаши для губ, палетка для макияжа глаз с 12 оттенками теней и палетка хайлайтеров и румян. Линия помад для губ из коллаборации получила название the Momager Lip Kollection — от сочетания слов «мама» («mom») и «менеджер» («manager»), а палетка для макияжа глаз предназначена для создания идеальных «smokey eyes», которые так любит сама Крис. Набор можно использовать и для дневного, и для вечернего макияжа.

В честь запуска коллаборации Кайли даже доверила матери инстаграм своего бренда Kylie Cosmetics, переименовав его в Kris Cosmetics.

Продажи Kris x Kylie Collection стартуют 13 мая на kyliecosmetics.com. Стоимость палетки для макияжа глаз — 42 доллара, набора хайлайтеров — 48 долларов, а карандаша для губ оттенка «Give Me a Kiss» — 12 долларов. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    Vivien Killilea / gettyimages.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще