Поиск

Виола Дэвис стала международным амбассадором L’Oréal Paris

Виола Дэвис стала международным амбассадором L’Oréal Paris

Актриса известна по фильмам «Прислуга», «Ограды» и «Вдовы»

Текст: Софья Аулих


Обладательница премии «Оскар» за роль в фильме «Ограды» Виола Дэвис стала международной посланницей L’Oréal Paris. В рамках сотрудничества с французским брендом американская актриса присоединится к другим его амбассадорам, среди которых — Селин Дион, Хелен Миррен, Ева Лонгория, Эль Фаннинг, Аджа Наоми Кинг, Николай Костер-Вальдау и Камила Кабельо. 

«В молодости мне далеко не всегда говорили, что я умная, красивая, что я чего-то стою. Я вложила безумное количество усилий в то, чтобы добиться сегодняшнего положения. Превозмогая свою неуверенность, я стала женщиной, которая действительно верит в то, что она „этого достойна“ во всех отношениях. Я считаю, что очень важно воспитывать чувство уверенности в женщинах с самого детства, чтобы они имели перед собой различные примеры и взгляды на красоту. Просто не верится, что я стала частью компании, которая уже более 40 лет разделяет те же ценности, и могу благодаря моему положению вселять уверенность в других», — отметила Дэвис. 

Виола Дэвис известна не только как актриса, но и как активистка, выступающая за равные права для женщин и афроамериканок в частности. Вместе со своим мужем Джулиусом Тенноном она основала компанию JuVee Productions, которая занимается производством и продюсированием независимых фильмов, телепередач и цифрового контента с акцентом на разностороннем и инклюзивном содержании.

Оставьте комментарий