Поиск

Russia
Russia
Dyson выпустил стайлер, который сам накручивает пряди

Dyson выпустил стайлер, который сам накручивает пряди

Многофункциональный гаджет Dyson Airwrap

Текст: Buro 24/7

Компания снова удивила новинкой, работа над которой велась 6 лет. За это время было протестировано 642 прототипа. Инвестиции в разработку составили около 24 миллионов фунтов. Стайлер Dyson Airwrap может работать как фен, брашинг и плойка. В нем нет нагревательных элементов, все манипуляции происходят за счет потока воздуха. 

Новинка представлена в трех наборах с насадками для разных типов волос и желаемых образов. Самый большой набор — для всех типов волос — включает в себя овальную насадку с рассеянным воздухом для сушки, мягкую и жесткую щетки для разглаживания и выпрямления, 2 цилиндрические насадки для создания локонов и круглую щетку для создания объема. Самые инновационные — цилиндрические насадки. Нужно выбрать прядь, которую хочется накрутить, и поднести к ней гаджет, который путем сильного потока воздуха сам захватит ее. Насадок две — специально для того, чтобы накручивать локоны в разных направлениях, которые обозначены стрелками. 

В основе технологии — эффект Коанда. При работе двигателя в верхней части цилиндрической насадки создается зона высокого давления. Высокоскоростной поток воздуха распространяется через шесть воздушных каналов, расположенных вдоль насадки. Таким образом возникает эффект Коанда, который позволяет накручивать прядь волос на насадку и создавать локоны. 

Укладка получается более воздушной и естественной, локоны не такие плоские, как от работы классическими утюжком и плойкой. К тому же волосы не подвергаются такой сильной термообработке. 

Старт продаж в России — 12 октября. Стоимость набора для всех типов волос — 38 990 руб. 

Оставьте комментарий