Поиск

Zara запустил продажи своей первой линии помад в России

Zara запустил продажи своей первой линии помад в России

Стоимость новинок варьируется от 999 до 1 299 рублей

Текст: Софья Аулих


Zara запустил российские продажи своей первой линии помад для губ, в которую вошло 12 оттенков — от сиреневого и фиолетового до ярко-розового и алого. Новинки были разработаны в Лос-Анджелесе и произведены во Франции. В дебютную бьюти-коллекцию Zara вошли как матовые помады-стики с высокопигментированной формулой, так и ультраматовые жидкие помады с аргановым маслом и витамином E. Стоимость стика составляет 999 рублей, стоимость жидкой помады — 1 299 рублей. И те, и другие уже появились на официальном сайте испанского бренда.

Напомним, о выпуске коллекции стало известно еще в декабре прошлого года. Тогда было заявлено, что новые средства позволят покупательницам марки повторить «магию бэкстейджа кампаний Zara».

Напомним, в конце апреля Zara представил весенне-летнюю коллекцию своей линии SRPLS, запущенной в ноябре прошлого года и предназначенной для тех, кто выбирает стиль милитари в повседневной одежде. В нее вошли вещи цвета хаки и песочных оттенков, а также модели с камуфляжным рисунком и декором в этностиле.