Поиск

На сайте Bobbi Brown можно накраситься в виртуальной реальности

И нанести подряд 36 оттенков помады Luxe, не пользуясь мицеллярной водой

На сайте Bobbi Brown можно накраситься в виртуальной реальности

Текст: Диляра Теляшева

В международном онлайн-магазине американского косметического бренда Bobbi Brown появилась новая функция: под каждым оттенком помады появилась кнопка «Примерить». Когда вы нажимаете на нее, включается камера компьютера или телефона, чтобы вы протестировали помаду на своих губах в режиме реального времени. Технологию для Bobbi Brown разработала компания ModiFace — она специализируется на создании зеркал виртуальной реальности.

«Разработка ModiFace позволяет нам перенести все плюсы реальных магазинов в виртуальное пространство — покупатели могут сидеть в гостиной у себя дома или куда-то ехать», — рассказывает Лори Рифкин, исполнительный директор по онлайн-продажам Bobbi Brown. Лори уверена, что новая технология поможет покупателям принимать обдуманные решения.

Основатель и глава ModiFace Пархам Араби прокомментировал сервис так: «В сфере косметики виртуальная реальность переросла из приятной функции в технологию больших перемен, которая выстраивает особенные отношения между брендами и покупателями, становится движущей силой продаж. Мы сократили время анализа данных вашего лица в статичном положении до трех сотых секунды, поэтому видео не делится на кадры и выглядит плавным».

По мнению Араби, появление функции Try On не уменьшит объем продаж в офлайн-магазинах, а, наоборот, вселит в покупателей чувство, что они хорошо знают выбранный продукт.

На российской платформе Bobbi Brown функция еще не появилась. «Примерить» все помады можно на американском сайте.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    obbibrowncosmetics.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще